Tempo di digeribilità dei principali alimenti

Quanto tempo dura la digestione ?

Qui di seguito vi elencherò il tempo di digestione dei principali alimenti:

Tempo di digeribilità impiegato per ogni 100 grammi di alimenti

da una a due ore:

acqua, brodo di carne, birra, caffè, latte bollito, mele crude, olio di oliva, pollo lesso, patate bollite, riso in brodo, uova fresche, vino

da due a tre ore :

barbabietole lesse, focaccia lievitata, insalata cotta, minestra semplice, manzo lesso magro, piselli lessati, pollo arrosto, purè, uova al burro

da tre a quattro ore :

arrosto di vitello, aringhe salate, burro crudo, carne di maiale, filetto di manzo, lenticchie, legumi vari, lepre arrosto, minestre composte, prosciutto crudo, risotto condito, vitello fritto.

digestione.gif

Tempo di digeribilità dei principali alimentiultima modifica: 2011-02-02T11:15:00+01:00da diavolodelmare
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento