Vuoi eliminare il tuo profilo di facebook da google ? scopri come farlo su risposteonline

Come già molti di voi sanno, facebook è un social network che una volta iscritti, automaticamente fa apparire il vostro nome e cognome su google, in questo modo digitando i dati di una persona su google appariranno numerose informazioni riguardanti essa.

Se volete fare in modo che ciò non accada basta andare nella pagina “Impostazioni Privacy” di Facebook e spuntare l’opzione “Consenti”.

Una volta fatta questa semplice operazione, i risultati non saranno subito visibili, ma abbiate pazienza. E’ necessario un po di tempo affinchè il vostro profilo sparisca dalle ricerche.

Sei stufo di vedere pubblicato sulla tua bacheca di facebook commenti o inviti come farmville ?

A volte vi sarà capitato di andare nella bacheca di qualche vostro amico di facebook, e di aver cercato di scrivere qualcosa ma senza risultato, questo perchè la bacheca del vostro contatto era disabilitata.

Se siete stufi di avere commenti da parte di amici sulla vostra bacheca o di vedere pubblicate inviti a varie applicazioni tipo farmville o altro, potete disattivare la vostra bacheca in 1 minuto.

1) collegatevi al vostro account di facebook

2) andate in account e poi impostazioni sulla privacy.

3) cliccate sulla voce personalizza impostazioni

 A questo punto si aprirà una pagina, e nella sezione Elementi condivisi dagli altri deselezionate la voce “Possibilità di pubblicare elementi sulla mia bacheca da parte degli amici“.

Da sto momento in poi nessuno potrà più pubblicare qualcosa nella vostra bacheca.

Novità sulla privacy su Facebook ?

Molti utenti si sono lamentati per quanto riguarda il discorso della privacy su facebook.

Addirittura son nati dei gruppi per invogliare la gente a cancellarsi dal social network più famoso al mondo.

Proprio per questo motivo il giovane ideatore di Facebook, Mark  Zuckerberg ha annunciato ieri che presto sarà rinnovata la modalità della privacy per eliminare questa grave pecca del social network.

A breve gli utenti iscritti saranno in grado di controllare esattamente tutte le informazioni e i contenuti che condividono.

Il tutto avverrà entra il 30 giugno.

facebook-privacy.jpg